Various ‎– Rockers Of The Round Table (CD)


A Tribute To Black Knights

Plus que 2 en stock


CD – Old Rock Records ‎– ORR 2011-1
CD, Album, Compilation

1 –Snakebite – Jack In The Box
2 –The Foggy Mountain Rockers Whem My Baby Came To Town
3 –Build For Speed Powder And Dynamite
4 –Black Raven – I’ve Lost My Sunshine
5 –Rebel Ted Rock Henhouse Boogie
6 –Ronnie Nightingale & The Haydocks Dark Of The Moon
7 –Jungle Tigers Rock Your Baby To Sleep
8 –Southern Aces A Swedish Boy Don’t Cry
9 –Yann The Corrupted Worried Mind
10 –Greased Lightning Nightmares
11 –Wild Rooster Raw Rhythm Boogie
12 –The Crazy Teds Town Of Rock & Roll
13 –Johnny Knife & His Rippers Whipping Boy
14 –Boothill Stompers High School Sweethearts
15 –Memphis- Here By My Lonesome
16 –Backdraft – Little Ol’ Beer Drinker Me
17 –Hard Rollin’ Daddies Ready For Love
18 –The Sun Skippers Worn-Out Beetle Crushers
19 –The Foggy Mountain Rockers Blue Blue (K)night
20 –Yann The Corrupted My Grandma’s A Teddy Girl
21 –Joe Redeye Give Me, Give Me
22 –Black Knights – Old Rock Boogie
23 –Black Knights – Blue Days Black Knights
24 –Black Knights – Get Along Home Cindy
25 –Black Knights – Give Me, Give Me

Informations complémentaires

Poids 0,250 kg
Style Musical








Vous aimerez peut-être aussi…

    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la Boutique