Lillian Briggs – Diddy Boppers ( CD )


Juke Box Pearls

Rupture de stock


Lillian Briggs – Diddy Boppers – Juke Box Pearls (CD) BCD17717

01 I Want You To Be My Baby
02 Don’t Stay Away Too Long
03 It Could’ve Been Me
04 Can’t Stop
05 Rock ‘n’ Roll-y Poly Santa Claus
06 I Want You To Be My Baby (Instrumental)
07 Delilah
08 Follow The Leader
09 That’s The Only Way To Live
10 Eddie, My Love
11 The Teens In Jeans From New Orleans
12 The Gypsy Goofed
13 I’ll Be Gone
14 Mean Words
15 Sugar Blues
16 Boogie Blues
17 I
18 She Sells Seashells
19 Come Here
20 Will We Meet Again
21 Hey! Ba-Ba-Re-Bop
22 I’ve Got Your Heart
23 Rag Mop Lillian Briggs
24 Is There A Man In The House?
25 Blues In The Night
26 Diddy Boppers
27 Hooray For The Rock
28 Not A Soul (Blanket Roll Blues)
29 Be Mine (Alle Mädchen wollen küssen)
30 I Care For You
31 I’m Burning For You
32 I Want You To Be My Baby (1961 version)



Informations complémentaires

Poids 0,250 kg
Style Musical







Vous aimerez peut-être aussi…

    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la Boutique