Vous pouvez toujours commander sur notre site, les commandes en cours seront expédiées le Lundi 22 Juillet. Puis, nous sommes en vacances du 23 au 30 Juillet, nos expéditions reprendront à partir du 01 Aout 2024.
Bien cordialement,

You can make an order on our site, current orders will be shipped on Monday, July 22.
Then, we are on holidays from 23 to 30 July, our expeditions will resume from 01 August 2024.
Best regards,

Charline Arthur ( CD )


Welcome To The Club


Plus que 1 en stock

Catégorie :


​Arthur, Charline – Welcome To The Club CD BCD16279
1 Burn That Candle
2 Just Look, Don’t Touch, He’s Mine
3 I Love Him Better Than You Do
4 How Many Would There Be?
5 What About Tomorrow
6 Welcome To The Club
7 I’m Having A Party All By Myself
8 Honey Bun
9 Looking At The Moon And Wishing On A Star
10 He Fiddle While I Burned
11 I Heard About You
12 Leave My Man Alone
13 Flash Your Diamonds
14 I Was Wrong
15 Too Long, Too Many Times
16 (I’m In Love With) Someone’s Used To Be
17 Waltzing
18 The Good And The Bad
19 Heartbreak Ahead
20 Soft Hearted Gal
21 For Old Times’ Sake
22 Later On
23 Double-Crossed My Love
24 Kiss The Baby Goodnight
25 Anything Can Happen
26 I Kept It A Secret
27 Please Darlin’ Please
28 Hello Baby
29 Cryin’ Alone
30 I’ve Got The Boogie Blues
31 Is Love A Game
32 Dreaming Of You


Informations complémentaires

Poids 0,150 kg
Style Musical






Vous aimerez peut-être aussi…

    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la Boutique