Hawkshaw Hawkins ( CD )


Car Hoppin’ Mama



Plus que 1 en stock


Hawkshaw Hawkins- Car Hoppin’ Mama
Gonna Shake This Shak Tonight
Bear Family BCD16988

1 Pan American
2 I’m A Lone Wolf
3 Somebody Lied
4 Some Of These Nights
5 Dog House Boogie
6 Stop, Please Stop
7 There’s A Teardrop In Your Eye
8 Little White Washed Chimney
9 Shotgun Boogie
10 I’m Waiting Just For You
11 I’ll Get Along Somehow
12 Mean Mama Blues
13 Rattlesnakin’ Daddy
14 Back To The Doghouse
15 Kaw-Liga
16 Got You On My Mind
17 It Would Be A Doggone Lie
18 I’ll Be Gone 19 Action
20 Car Hoppin’ Mama
21 Ko Ko Mo (I Love You So)
22 Sensation
23 If It Ain’t On The Menu
24 I Wanna Be Hugged To Death By You
25 When You Say Yes
26 Rebound 27 Flashing Lights
28 Ling Ting Tong
29 I Gotta Have You
30 Waitin’ For My Baby (Rock, Rock) 31 Pedro Gonzales Tennessee Lopez
32 How Could Anything So Pretty (Be So Doggone Mean)
33 I’ve Got It Again








Informations complémentaires

Poids 0,200 kg
Style Musical






Vous aimerez peut-être aussi…

    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la Boutique