Vous pouvez toujours commander sur notre site, les commandes en cours seront expédiées le Lundi 22 Juillet. Puis, nous sommes en vacances du 23 au 30 Juillet, nos expéditions reprendront à partir du 01 Aout 2024.
Bien cordialement,

You can make an order on our site, current orders will be shipped on Monday, July 22.
Then, we are on holidays from 23 to 30 July, our expeditions will resume from 01 August 2024.
Best regards,

Carl Mann – ROCKS ( CD )




Plus que 1 en stock


Bear Family 16684
CD Digipak with 46-page booklet, 35 tracks.

Total playing time approx. 78.00 mns.

1 Mona Lisa (master)
2 South Of The Border (master)
3 Rockin’ Love (master)
4 Hey Baby Doll (Eddie Bush)
5 I’m Coming Home
6 Some Enchanted Evening (master)
7 Pretend
8 Island Of Love
9 Look At That Moon
10 Ain’t Got No Home
11 If I Ever Needed You
12 The Wayward Wind
13 When I Grow Too Old To Dream
14 Mona Lisa (alt.)
15 Kansas City
16 Take These Chains From My Heart
17 Rockin’ Love (alt.)
18 Too Young
19 Blueberry Hill
20 Stop The World And Let Me Off
21 South Of The Border (alt.)
22 Because Of You
23 Ubangi Stomp
24 Ain’t You Got No Lovin’ For Me
25 I’m Walking The Dog
26 Ain’t Got No Home
27 Baby I Don’t Care
28 Mountain Dew (alt.)
29 Foolish One
30 Walkin’ And Thinkin’
31 Gonna Rock & Roll Tonight
32 Satellite #2
33 Rockin’ Love
34 Old Lonesome Time
35 Mona Lisa (demo)

Informations complémentaires

Poids 0,205 kg
Style Musical







Vous aimerez peut-être aussi…

    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la Boutique