Vous pouvez toujours commander sur notre site, les commandes en cours seront expédiées le Lundi 22 Juillet. Puis, nous sommes en vacances du 23 au 30 Juillet, nos expéditions reprendront à partir du 01 Aout 2024.
Bien cordialement,

You can make an order on our site, current orders will be shipped on Monday, July 22.
Then, we are on holidays from 23 to 30 July, our expeditions will resume from 01 August 2024.
Best regards,

Jack Scott ( CD )


Scott On Groove


Plus que 1 en stock


Bear Family Records ‎– BCD 15445

1 There’s Trouble Brewin’
2 Jingle Bell Slide
3 I Knew You First
4 Blue Skies (Moving In On Me)
5 I Prayed For An Angel
6 Thou Shalt Not Steal
7 Wiggle On Out
8 What A Wonderful Night Out
9 Flakey John
10 Separation’s Now Granted
11 Tall Tales
12 I Don’t Believe In Tea Leaves
13 The Roads Keeps Winding
14 Looking For Linda
15 Gone Again
16 Don’t Hush The Laughter
17 Standing On The Outside Looking In
18 I Hope, I Think, I Wish
19 Let’s Learn To Live And Love Again
20 This Is Where I Came In

Informations complémentaires

Poids 0,200 kg
Style Musical





Vous aimerez peut-être aussi…

    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la Boutique